MAS LIDER

NACIONAL 6 MALVIN 3
SUB 17
12/10/2014

Era necesario ganar para tomar la punta del campeonato. Se ganó y por momentos se jugó bien.
Lo mejor se vio en el primer tiempo, con la batuta de Yhordi Segui y el rendimiento superlativo de Ignacio Hernandez, Nacional liquidó el encuentro antes del descanso.
El primer gol lo concreta Ignacio Hernández tras controlar con izquierda de manera orientada y rematar abajo contra el palo.
Nacional jugaba mejor y a la salida de un corner Yhordi la pone el ángulo con un tiro formidable.
El dominio se acentuó y es otra vez Nacho que tras dejar dos rivales por el caminoque la pone otra vez abajo lejos del alcance del meta rival.
Se vieron buenas combinaciones entre Coitiño, Yhordi y Nacho y en el fondo Guzmán Cassese volvió a repetir un muy buen partido.
Es justamente Guzmán que a la salida de un corner controla y remata en un gol muy parecido al de Segui.
Antes de finalizar la primera mitad un pase estupendo de Yhordi entrelineas encuentra la cabeza de Nicolás Coitiño que anota ante la salida del arquero.
El 5 a 0 del primer tiempo era contundente y justo.
Ya en la segunda mitad se preservo a Segui por la amarilla y el equipo bajó algo su rendimiento con las variantes.
Un sexto gol en la que la pelota termina ingresando impulsada por un rival.
Recibimos dos goles sobre el final, uno posible y otro no comentable, en la que un jugador nuestro tira un caño al borde de su propia área y después se la pasa al arquero que no podía tocarla. DIRECTO AL NO TOP TEN
Finalizó 6 a 3, con este resultado Nacional queda como único líder del Torneo Sub 17 y se prepara en buena forma para el clásico que vendrá después de la fecha libre.