AHORA A ESPERAR

NACIONAL 9 MALVIN 2
Sub 20
29/06/2014

En la tarde del domingo la sub 20 cerró su participación en la fase regular del Torneo Preparación como virtual primero.El próximo fin de semana se jugara la última fecha, en la que Nacional tendrá libre y en caso de que Banco gane su juego nos alcanzaría en el primer lugar.
Nacional no brillo pero ganó justificadamente.
El primer gol llegó con un lanzamiento directo de falta ejecutada por Yhordi Segui, minutos después Malvín empataría tras robar una pelota en media cancha.
El segundo también lo anotaría Yhordi Segui de tiro libre, pero esta vez desde los 10 metros, en una falta directa sin barrera.
Pero fue a los 15 minutos y con el golazo de Germán Farias que se cerró el partido, tras eludir dos rivales y con un muy buen amague final dejó sin reacción al arquero playero.
Esos últimos minutos del primer tiempo fueron claves, un saque excelente de Guillermo Moitiño fue muy bien finalizado por Santiago Arias que jugó su mejor partido del torneo.
Antes de finalizar el primer tiempo Mauricio Portela recogió un rebote a las puertas del arco y marcó el quinto.
En ese primer tiempo si bien el dominio fue amplio, cometimos varios errores tácticos. En ataque nunca liberamos el corredor central y eso permitió a la defensa rival correr menos.
Ni Ríos ni Sosa pudieron resolver ese detalle táctico, pero el partido se resolvió desde el desequilibrio por los laterales.
En el segundo tiempo el ritmo se hizo mas cansino pero igual se concretaron cuatro tantos más. Santiago Arias fue el primero en convertir en esa segunda mitad, luego llegaron dos goles de Carlos Moreira de buen partido, y un último tanto en contra con el que el score final quedaría en 9 a 2.
Los mejores en la tarde de ayer Santiago Arias y Germán Farias, y como siempre una muy segura actuación de Guillermo Moitiño.