EN RACHA

NACIONAL 6 BANCO 2
SUB 17
12/07/2015

La sub 17 ganó su tercer partido de forma consecutiva por el Torneo Amistoso ADT.
Por temas de salud Santiago Machado no comenzó jugando como lo venía haciendo y su lugar en el líbero fue ocupado por Martín Nogueira que otra vez tuvo un buen desempeño.
Nacional marcó los primeros minutos en su propia cancha y la táctica empleada por Banco fue similar.
El primer gol llegó tras un desborde por izquierda de los de Pocitos y una saluda en falso de Luketich.
Pocos minutos mas tarde una corrida desde media cancha de Nicolás Coitiño es culminada con acierto por el propio pivot tricolor.
A los seis minutos Yhordi Segui en maniobra individual deja varios por el camino y anota el 2 a 1.
Aún no se llegaba a los 10 minutos cuando a la salida de un corner dos toques la pelota deriva hacia Nico Coitiño que la pica con gran clase dejando al arquero sin reacción.
El primer tiempo finalizó con el resultado de 3 a 1.
En la segunda parte Nacional presionó más arriba, el trámite le siguió favoreciendo y la diferencia creció.
Yhordi Segui de tiro libre, Martín Nogueira con remate de zurda y uno más de Coitiño sentenciaron el 6 a 2 final.
El mejor del partido fue Nicolás Coitiño, buen partido de Martín Nogueira y Yhordi Segui.
De los que llegaron desde el banco los destacados fueron Matías Castro y Santiago Machado.