SUB 17 NACIONAL 7 MALVIN 5

NACIONAL 7 MALVIN 5
SUB 17
11/10/2015

Después de un fin de semana cargado de emociones la sub 17 cerró la primera rueda de su torneo con una victoria deslucida ante Malvín.
El primer tiempo jugando a media máquina y con varios jugadores fundidos como consecuencia de los partidos y festejos del día anterior Nacional logró imponerse por 5 a 0.
En ese lapso Santiago Machado fue el mejor, y Juan Luketich también estuvo seguro en el arco.
El primer gol llegó tras un buen remate de Yhordi Segui que pegó en el palo, el balón luego rebota en la espalda del arquero y se mete en el arco.
Dos goles de Martín Nogueira, un golzao de Machado y otro de Anthony Blanco de cabeza cerraron el primer tiempo.
La segunda parte fue otra historia, si estábamos a media máquina bajamos a un cuarto el partido increíblemente se complicó.
La rotación trajo complicaciones y un partido liquidado pasó a peligrar.
Reiterados centros sin destino, jugadores que no retornaban en la defensa y alguna salida de escolares por el medio fueron determinantes para sufrir sin necesidad.
Un golazo de Nicolás Coitiño y otro de Yhordi Segui sobre el final del partido nos permitieron ganar el juego y aumentar la distancia a tres sobre los equipos que nos persiguen en la tabla.