Foto de archivo
NACIONAL 6 MALVIN 1
SUB 20
18/10/2015

Seguimos ganando y esto nos permite afianzarnos en la primera posición de esta primera fase del Torneo, lo que da una ventaja extra en la definición del Campeonato Uruguayo.
Ayer jugamos bien, y eso nos permitió dominar el partido desde el comienzo.
Con destacada participación de Felipe Volz y Agustín Sosa, pero con aportes interesantes tanto de Santiago Arias como de Yhordi Segui y Martín Gutierrez.
En seis minutos ya estábamos tres a cero con dos golazos de Felipe y uno de Agustín.
El dominio fue claro, Malvín apelaba a maniobras de corte individual que controlamos bien y cada uno de nuestros ataques eran muy complicados de resistir para el equipo playero.
Un error directo tras un lateral defensivo nos costó un gol en contra, pero antes de la finalización del primer tiempo otra vez Agustín Sosa, ahora de tiro libre, nos alejó en el score.
La segunda mitad estuvo dentro de los mismos lineamientos, sólo que fallamos mucho en la definición, Arias, Yhordi y Agustín perdieron varias situaciones muy favorables.
Finalmente llegó el quinto gol otra vez del goleador de la categoría, Agustín Sosa, y tras este tanto Malvín probo con arquero jugador.
Nacional no estaba apremiado por el número de faltas y esto le permitió presionar arriba, lo que le quitó efectividad a la táctica del 5 x 4. Con arco vacío Felipe anotaría un tanto mas para sellar el 6 a 1 en esta instancia de dos equipos que es muy probable vuelvan a cruzarse en la primera instancia de play-off.
Buen partido de Agustín, notorio repunte de Felipe y Arias también jugó un muy buen primer tiempo.