SUB 15
31/08/2014

Buena victoria de la sub 15 en el comienzo del campeonato.
El equipo más jóven de Nacional salió a la cancha y por momentos jugó muy bien.
Dos estocadas a fondo en el inicio del juego por parte de Ignacio Silva abrieron el camino al triunfo.
En esos primeros minutos el trabajo de Juan Silvotti en el líbero fue muy importante, y por supuesto la llegada a la red de nuestro pivot.
Los laterales funcionaban de manera correcta aunque con características más defensivas que ofensivas.
Fue con el ingreso de Agustín Cravino que el juego se hizo más fluido, y es el mismo quién marca el tercero.
Se rotó temprano en el partido y antes del cierre del primer tiempo llegarían dos goles más, uno de Ismael Blum y otro de Juan Martín Castro.
Un cinco a cero contundente cerró la primera mitad.
En la segunda parte el equipo bajó algo su rendimiento y allí tuvo buenas intervenciones nuestro arquero Jaziel Segui,
Nacional siguió teniendo el control pero perdió claridad, hasta que en una contra Anthony Blanco eludió a un defensor y luego al arquero para poner el 6 a 0.
Malvín pudo descontar en una pelota que Cravino que había jugado bien se demora en nuestra área.
Es el primer partido, una cancha difícil por lo lenta se ganó y se vieron valores interesantes.