SUPERÓ LAS AUSENCIAS

NACIONAL 9 RÍO NEGRO 2
SUB 16
09/09/2018

En la noche del sábado la Sub 16 de Nacional se impuso  sobre Río Negro y sigue con puntaje perfecto en el Clausura.
Con la ausencia de sus dos máximos goleadores, el partido, despertaba incertidumbre.
El primer tiempo fue complejo. El equipo dio muchas ventajas, su distribución táctica por largos pasajes fue 2-2 y quedamos sin salida lo que nos causó varias dificultades.
Río Negro llegó con insistencia pero Agustín García tuvo un muy buen juego e impidió varias veces que la visita anotara.
En ese primer tiempo lo mejor de Nacional estuvo en los pies de Bruno Castro y en la manos de Agustín García.
En el segundo tiempo el equipo siguió cometiendo algunos errores tácticos pero mejoró mucho lo expuesto en la primera mitad.
El corto tres a dos de la parte inicial se convirtió en un nueve a dos contundente al final del partido.
Facundo Díaz y Diego Goroso que habían tenido muchas dificultades en el primer tiempo mejoraron superlativamente para la segunda mitad y el partido se encaminó.
Tras los dos goles de Bruno Castro y Diego Goroso el equipo se tranquilizó, aparecieron más líneas de pase y la diferencia se fue estirando.
Sobre el último tramo del partido ingresaron en buena forma Ignacio Mougan, Juan Rodriguez y Nicolás Balsa.