NACIONAL 13 RAMPLA 0
SUB 20
12/10/2019

En la recta final del Torneo Clausura la sub 20 aplastó a Rampla.
Las diferencias fueron amplias desde el comienzo. Mauro Miraballes anotaría el tanto de la apertura y ya con varios cambios en cancha llegaron un racimo de goles.
El segundo fue de Lucas Pollero, que es un jugador que mantiene la categoría para la temporada próxima y que cada vez que ha sido llamado a participar ha respondido con goles.
Una llegada de  Silvotti tras anticipo y buena pared estiró la diferencia a tres.
Al muy buen partido de Silvotti y Pollero se le sumaron los ingresos óptimos desde el banco de Pollero, Taramasco, Kirchnitz y Suarez.
Castro sin pisar el acelerador había distribuído bien el balón y le había dado orden al sistema defensivo.
Goles de Lucas Pollero, Lucas Taramasco y Bryan Kirchnitz cerraron el primer tiempo.
En la segunda mitad Nacional siguió rotando el plantel y generando espacio para los jugadores que tienen un año más en la divisional.
En la segunda parte la figura excluyente fue Adhemar Suarez quién llegó por cuatro veces al gol. Ingresaron Rodrigo Fernández en el arco, Facundo Díaz, Brahian Silvera, Ezequiel Méndez e Ismael Blum.
Victoria final en cifras de 13 a 0 de cara a lo que será el último partido del Clausura ante Malvín cuando regrese la selección mayor de Chile.
Curiosamente en el Apertura ese partido tuvimos que jugarlo sólo, un jueves, antes del viaje del primer equipo de Nacional a la Libertadores. Todo cambia.