Empezó el Torneo Sub 20

NACIONAL 20 MALVIN 4
SUB 20
20/07/2014

El domingo por la noche en el gimnasio del Liceo 31 Nacional inicio su participación en el Torneo Metropolitano Sub 20.
Se obtuvo una clara victoria ante el equipo playero y varios jugadores tuvieron destacada participación.
Después de la derrota de la semana anterior era una incógnita como reaccionaría el equipo, y afortunadamente la reacción fue buena.
Malvín es un buen equipo que el domingo estuvo por debajo de lo que puede y nosotros jugamos nuestro mejor partido en lo que va del año.
El primer gol lo anotó Mauricio Portela, luego Felipe Volz tras gran pase de Yhordi Segui definió muy bien al palo opuesto del arquero.
Fue de esos días en que a un equipo le salía todo y al otro nada. En 10 minutos el resultado era 5 a 0 y ya no había lugar para un cambio en el trámite.
En esa primera mitad el equipo jugó muy bien, desde la solidez defensiva de Juanchi Ríos pasando por la creación de Portela y las culminaciones de Volz y Santiago Arias.
El segundo tiempo de Sosa fue estupendo, como puede y desequilibró individual y colectivamente.
El plantel roto en su totalidad, ingresando de buena forma Juan Bailador y Diego Farias.