NACIONAL 17 CITY PARK 0
SUB 17
23/11/2014

Jugó su último partido la sub 17 y ganó de manera aplastante.
Hasta la Ciudad de la Costa viajó el equipo dirigido por Diego Arjona, y el paso del Campeón dejó marca.
Desde muy temprano se establecieron las condiciones, fue Nacho Hernández el que abrió el camino, y poco después otra jugada suya terminó siendo impulsada por un rival a su propia meta.
Al principio Fabricio Pardo no tuvo la movilidad necesaria, pero con el correr del partido se transformó en la figura excluyente del mismo.
Gonzalo Montiel participó como titular en el arco sustituyendo a Martín Gutierrez que venía arrastrando una tendinitis hacia varias fechas y tuvo un buen partido aunque debe mejorar en lo conceptual.
Nico Coitño volvió a jugar bien y en esa primera mitad recogió un rebote y anotó de cabeza.
Tras el 5 a 0 de los veinte minutos iniciales el partido ya estaba totalmente liquidado.
En la segunda mitad hubo unos minutos de incertidumbre en los que el equipo bajó, pero apenas llegó el sexto se vino una catarata de goles de todo tipo dentro de la cual los anotados por Fabricio Pardo le permitieron erigirse como el goleador absoluto de la divisional.
Matías Duglio fue clave también y con goles y pases brilló en la calurosa tarde de Shangrilá.
Por último destacar los buenos minutos de Matías Melgarejo y Enzo Grillo que se desempeñaron sin errores y con simpleza colaboraron para que el colectivo se viera fortalecido.
Muy merecido título, en una divisional que había sido muy esquiva para Nacional ya que nunca desde que se disputa la categoría en AUF(año 2000) la había conseguido.

Felicitaciones a todos los chicos, y al cuerpo Técnico comandado por el Pato Arjona con la asistencia de Agustín Sosa y la preparación física del Pf. Martín Pedroza.