NACIONAL 15 CITY PARK 2
SUB 20
01/08/2015

Finalizó anoche la primera rueda del Torneo sub 20.
Nacional venció con claridad a City Park y así culminó primero y sólo en la tabla de posiciones.
El partido se presentó muy favorable desde el inicio. A pesar de las ausencias de jugadores claves como Felipe Volz y Santiago Arias, logramos dominar el juego en todas sus fases y con un primer tiempo a toda orquesta de Yhordi Segui pudimos liquidar el juego.
Tres goles consecutivos del jugador que se transformó en el mejor del juego. Buenas decisiones, intensidad, llegada a la última zona rival, un primer tiempo perfecto del jugador que aún tiene edad de sub 17.
En el pivot ionicio Bailador que no tuvo un buen juego, luego fue sustituido por Diego Farias primero y por Lucas Dianessi después que mejoraron el rendimiento en esa posición clave.
Agustín Sosa jugando a sin acelerar desequilibró siempre y el retorno de Juanchi Rios le otorgó a la defensa otra consistencia.
City Park corrió mucho pero nunca logró llevar el partido a un marco de paridad.
Un buen gol de Farias, dos de Lucas Dianessi y dos de Agustín Sosa dieron punto final al primer tiempo. El resultado parcial fue 9 a 1.
El segundo tiempo Nacional bajó algo, pero igualmente sumó goles y se distanció mas en el resultado.
El décimo fue la nota curiosa de la noche, Rafuls ataja un balón cuando el arquero rival estaba en media cancha, y con mucha tranquilidad y precisión remato al arco vacío anotando un gol de valor histórico.
Machado, Casesse y Barla ingresaron en el segundo tiempo ganando así minutos de competencia.