GOLEÓ LA SUB 17

NACIONAL 10 UTU-ITS 3
SUB 17
27/09/2015

Tras la fecha libre Nacional retornó a la competencia y le ganó bien al equipo de UTU-ITS
El primer tiempo ya tuvo en ventaja a Nacional por 4 a 1.
Apenas iniciado el juego fue Santiago Machado quién llegó por el centro del área que nos adelantó en el tanteador y nos dio tranquilidad.
Martín Nogueira puso el segundo definiendo sobre la línea del arco.
No llegábamos a los cinco minutos de juego cuando Yhordi Segui desde la derecha sacó un violento remate cruzado abajo que dejaba el partido 3 a 0 muy temprano en el partido.
ITS presionó arriba desde el inicio, pero Nacional superó esa marca con facilidad.
El partido se emparejó en su trámite pero antes del final otra vez Martin Nogueira anota para Nacional.
El primer tiempo culminó 4 a 0 . Juanchi Luketich tuvo varias intervenciones de nivel en ese período. Yhordi hizo circular el balón de buena manera, Nogueira y Machado estuvieron intensos en defensa y fueron simples en ataque lo que influyó en la diferencia lograda ya en esa primera mitad.
Apenas iniciado el segundo vino el gol de Nicolàs Coitiño.
Con el partido 5 a 0 y ya totalmente liquidado vinieron tres goles más de Yhordi, el octavo, de cancha a cancha, una verdadera joyita.
Tanto Yhordi como Machado habían tenido muchos minutos el día anterior en sub 20 pero supieron dosificar fuerzas.
Los últimos dos goles para completar la decena serían de Anthony Blanco y Mathíaa Castro.
El resultado final fue de 10 a 3,el juego se resolvió rápido y luego se administro la diferencia.