LOS QUE CORREN SIGUEN EN CARRERA

NACIONAL 9 ELBIO FERNANDEZ 2
MAYORES
26/02/2018

Nacional avanzó a semifinales de Play Off tras vencer a Elbio en cifras de 9 a 2.
Ya en el partido de ida el tricolor había ganado por un amplio margen, pero la no existencia de diferencia de goles en la definición generaba expectativa para el nuevo choque.
Un tema de agenda generó que el partido se jugara inmediatamente de finalizado el basquet, y eso generó algunas dificultades logísticas que incidieron en el trámite.
El piso estaba imposible, había mucha tierra y eso lo tornaba intransitable.
Nacional sufrió mucho por eso y en su ansia constante por presionar acumuló muchas faltas de manera tempranera en el partido.
El trámite era el esperado, Nacional buscando y Elbio de contra, pero el número de faltas condicionó esa primera mitad.
Pasados los diez minutos Elbio dispuso de una falta a favor sin barrera y se adelantó en el tanteador.
Daguerre empataría el partido tras buena asistencia de Ramos, y antes del final un gran pase de Sosa propiciaría el segundo gol anotado por Xavier Medina.
El final del primer tiempo con un score de dos a uno mantenía interés para la segunda mitad.
En el complemento un gol de Palleiro en estrategia de lateral y otro más de Matías Daguerre liquidaron el juego.
Con el resultado a favor los espacios aparecieron y las distancias se estiraron.
Nacional ganó bien, tuvo en Gabriel Palleiro, Rafael Ramos a sus jugadores más destacados de la noche.
Lucas Torrazza también se destacó con un pasaje de gran intensidad, período de tiempo en el que el equipo liquidó el partido.
Un párrafo especial para el debut en primera división de Facundo Pérez, valor sub 18 del Club, que no solo jugó muy bien si no que también pudo anotar un gol y dio el pase para otro.
Ya mañana se jugará el primer cruce de semis, ante el Club Urupan de visita. Ya sabemos que es una etapa de riesgo, las dimensiones de la cancha también juegan su papel y tendremos que rendir al máximo desde el primer minuto para poder traer un resultado positivo desde Pando.