Jugó mal pero se llevó los tres puntos.
Muchas más sombras que luces.
Era la previa de un partido clave. Se aprontó mal.
Empezamos mal, y con el correr de los minutos fuimos empeorando.
Una pelota perdida en media cancha, mal repliegue, el arquero se tira antes y la pelota entra mansa por el medio del arco.
En defensa no dábamos la talla y en ataque dependíamos en exclusivo de los tiros exteriores de Diego Ibañez.
Facu Díaz que fue de lo mejorcito de la noche empató el partido picando el balón ante un arquero que voló inútilmente.
Francisco Carbajal puso el 2 a 1 pero seguíamos jugando mal y nos empatan con un tiro exterior sin ninguna pretensión.
Nos fuimos al vestuario empatando, preocupados y tras 20 minutos de los mismos jugadores en cancha. No se explicaba el mantenimiento de todo el equipo en cancha.
Y pasaron siete minutos del segundo tiempo antes de que llegara el primer cambio.
Nacional en primera línea marcaba mal, nunca pudo evitar que le revirtieran la pelota y como consecuencia en dos pases nos dejaban totalmente desarmados.
Pancho marcó mal y Bryan nunca lo pudo corregir desde la segunda línea.
Cuando teníamos la pelota también equivocamos los posicionamientos para enfrentar a una marca zonal.
Llegaría el tercero. Ibañez bien posicionado se la pica al arquero y antes que entre Fran Carbajal la empuja. Otra vez en ventaja, y otra vez regalamos el empate.
Nuestro arquero saca la mano del área, lanza el balón como si fuera un outball la pelota iba imposible para nuestro jugador, pero le cobran la mano.
De un pelota en la mano de nuestro arquero a un tiro directo en el borde del área,
Rematan directo al arco. gol.
El peor escenario.
Una  de las pocas veces que Pancho estuvo dónde pedía la jugada, pudo ganar la posición, controló y pasó muy bien a Ibañez que con tiro seco anotó el cuarto y definitivo gol.
Ganamos, jugamos muy mal. hay mucho para mejorar.